Sini sini, ada yang baru nih!!! - haiulya.com

27/04/16

Sini sini, ada yang baru nih!!!

Bismilahirramaanirrahiim

Akhirnya jadi juga nih blog baru, masih seadanya dan sedemikian rupa. Salam hangat dari pemilik blog  yang apa adanya ini. semoga pegunjungnya betah deh ya..


Oke, kita kenalan dulu. Nama saya Mmmbull (bukan nama sebenarnya, loll), panggil saja Ulya. Mahasiswi Jurusan Al Akhwal Al Syakhsiyah (susah ya bacanya, hehe) aka. Hukum perdata islam di salah satu Universitas berbasis NU di kota Jepara. Saya asli Jepara, lahir dan tumbuh hingga usia 12 tahun di Jepara lalu menghabiskan masa remaja di kota tetangga, Pati. Kemudian pulang ke kampung halaman dan belajar disana, eh disini. Dan pernah menimba ilmu di salah satu Universitas Negeri di Semarang selama dua semester.

Cukup deh kenalannya, cuss lanjut.......
Sebenernya blog bukanlah hal yang baru bagi saya. mungkin bisa dihitung sekitar 4 tahun sejak 2012 saya mengenal blog. sejak lulus sma (eiiehh.. Madrasah Aliyah kalik) dan mulai familiar dengan internet saya sudah tetarik dan tak ragu untuk menjajal dunia blogger. tapi ya itu, karena masa muda yang labil kadang suka gak konsisten menjaga mood. Alhasil sekian tahun saya lewati hanya diisi dengan bikin blog (baru) yang selalu lenyap tak berbekas. Whatever lah, setidaknya saya pernah menjajal beberapa platform blog dengan segala kerumitannya masing-masing. asikin aja lagi!!!

FYI aja nih ya, kadang saya juga suka bikin meme gitu. Tau meme ga??? Jadi meme itu semacam lawakan dalam gambar yang punya pesan tersendiri. Tapi saya sih sukanya bikin yang pesannya amburadul, suka-suka aja, ga pake tema ato konsep tersendiri. Yang penting apapun yang ada di kepala ditulis aja. Kalo pengen liat bisa langsung meluncur ke TKP J.

potoh ane nih... yang depan yah :)

Eniwey, meskipun asli putra Jepara, sangat saya akui saya belum faham Jepara seutuhnya. Bahkan, gong perdamaian dunia yang sering saya liat fotonya di medsos pun belum pernah liat. That’s why saya agak rajin kalo diajak piknik, khususnya di daerah Jepara. Ya... meskipun baru hitungan jari, setidaknya bisa lah untuk menjadi awal dari angka lain yang tak terbatas. Kalo ada yang ngajakin jalan jajan, I'm ready to go :D. 



Sekian dulu deh intronya, keknya sih udah cukup. kalo ga cukup, dicukupin aja deh ya, jangan kelebihan. Last words, saya minta maap kalo ada banyak kata yang mungkin sok gaul aka. tak beraturan yang mungkin akan banyak ditemukan di post-post lainnya. But, it is the real me.


See ya.....  Bye!!!

14 komentar:

  1. lah, gong perdamaian kan deket tptmu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, lumayan deket. tapi ga pernah liat langsung :(. kalo ke Plajan pernah tapi destinasi itu terlewatkan, sayang bangt. hiks

      Hapus
  2. saya udah lama ngeblog malah makin susah ngejaga mood ngeblognya.. ha ha

    BalasHapus
    Balasan
    1. saling jaga semangat aja sih ya, :)

      Hapus
  3. Artikel pertama kunjungan pertama mas :) salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal...
      tapi aku cewe mas :D

      Hapus
  4. Wiiiiiiii blog baru...
    sama dong :P

    BalasHapus
  5. Ooo, ini teh blog baru ya mbak :D wah harus sykuran nih mbak jangan lupa ya mbak .. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya nih,
      wah... syukurannya udah lewat Bang :D
      maaf ya

      btw, terimakasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  6. Asyik ada blogger baru di Jepara...
    Psst...yang masa lalu jangan disebut.. enak ngaku blogger baru saja. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aha...
      iya deh,
      mohon bimbingannya untuk blogger baru ini :)

      Hapus
  7. masuk sini juga ah..^^
    pas masuk ngerasa templatenya WP, simple-elegan..suka-suka :)
    Karena masih baru salaman dulu kita
    (salaman ama yang lebih tua..... *saya maksudnya*)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaa...
      belum paham bener soal template mba. Keliatan elegan dan enak dipandang jadi asal pasang aja. :)
      Salim mba Lidha, (cipika cipiki) :D

      Hapus

Udah selesai bacanya?
Komentar yuk, siapa tau isi hati kita sama :)