Ada Apa Aja Sih Di Blibli.com?

by - 22 September


Beberapa kali aku sempat menulis tentang bisnis online dan belanja online. Beberapa berupa tulisan berbayar dan beberapa lainnya adalah tulisanku sendiri berdasarkan pengalaman yang aku miliki. Nah, beberapa kali aku sempat berbelanja online barang kebutuhan seperti kosmetik, baju dan assesoris lainnya.

Berbelanja online dengan segala keseruannya merupakan anugerah tersendiri bagi kaum millenial. Ingin berbelanja apapun tak perlu keluar rumah, cukup dari dalam rumah menghadap layar smartphone atau laptop. Cukup menunggu kurir mengirimkan barang ke rumah dan kita punya barang baru yang bisa dipakai.


Blibli.com Dan Segala Kelebihannya


Salah satu marketplace langgananku adalan blibli.com. Beragam fitur yang diberikan kadang membuatku tak bisa menolak untuk berbelanja. Apa saja kelebihannya?


1. Cicilan 0% untuk semua produk dengan tenor maksimal 12 bulan. Untuk yang hobi belanja online kredit bisa menggunakn fitur ini untuk memenuhi kebutuhan Anda. Jangan lupa untuk bayar cicilannya tepat waktu, ya!

2. Gratis Ongkir Hingga 200.000. Wow, ini nih yang bikin makin asyik saat berbelanja online. Jujur saja, bagiku, ongkir adalah hal yang cukup penting untuk dipertimbangkan. Apalagi jika barang yang dibeli tak seberapa dengan ongkir yang luar biasa. Males gak sih?

Nah, blibli.com nih solusinya!

3. Beragam cara pembayaran. Di blibli.com kita dapat melakukan pembayaran melalui berbagai pilihan cara. Seperti bayar di tempat, Internet Banking, Kartu Debit/Kredit, Cicilan 0%, Transfer bahkan hingga Uang Elektronik. Sangat memudahkan sekali, bukan?

4. Kualitas Terjamin
Semua barang yang dijual di blibli.com dijamin memiliki kualitas yang baik. Tak perlu khawatir barang kw atau barang murahan menjelma barang bagus di blibli.com. Enjoy to shopping here!

Di blibli.com Ada Apa Aja Sih?


Beberapa kali aku diberi pertanyaan oleh teman tentang apa saja yang dijual di blibli. com. Beberapa kali tertarik namun takut membeli karena harganya cukup mahal. Yaiyalah, barang berkualitas mana ada yang murah? Ini sih untuk kasus belanja baju dan sejenisnya ya. kalau untuk produk elektronik memang sangat maklum jika tak murah.

Lalu, apa aja sih yang ada di blibli.com?, biar tak kepo ada baiknya simak penjelasanku ini:

1. PROMO

Pertama banget ini sih, apalagi kalo bukan PROMO!!!

blibli.com selalu menyediakan banyak promo untuk para customernya. Banyak jenis promo yang disediakan, dari promo harian hingga promo khusus. Hari ini aku cek dan ternyata ada 396 promo yang tersedia. Awas jangan kalap, ya!

2. Token Isi Ulang, Pembayaran dan Tiket Perjalanan.


Salah satu jenis kebutuhan yang tak terlihat adalah Token Isi Ulang, Pembayaran dan Paket Data. Kebutuhannya yang kadang tak terduga membuat siapapun takut kehabisan di saat yang tidak tepat. Dengan fitur pilihan pembayaran yang cukup banyak membuat kita nyaman berbelanja kebutuhan yang satu ini.

Jangan sampai saat pulsa listrik habis di tengah malam lalu dibiarkan dan menunggu hingga pagi tiba. Wah, bisa-bisa buah di kulkas busuk duluan, tuh.

So, mulai sekarang tak perlu khawatir lagi. Kan ada blibli.com?!

3. Berbagai Pilihan Kategori Belanja dan Toko/Brand



Fitur pilihan kategori dan toko/brand ini memudahkan kita untuk berbelanja sesuai dengan kebutuhan kita. Tak perlu ndusel-ndusel kemana-mana untuk mencari yang kita butuhkan. Cukup klik Kategori Belanja atau nama Brandnya dan siap dipilih.

Apa nih brand favoritmu?

4. Voucher Point Blank Garena

Kabar gembira untuk para Troopers nih! Tak perlu bingung saat akan membeli Voucher Game Favoritmu. Beli aja di blibli.com. Ada berbagai pilihan voucher dengan harga promo (tentunya). Bisa dibayar via apa saja yang kamu punya. Ini artinya waktu mainmu tak akan terganggu dengan hal-hal kecil semacam kehabisan voucher game.

Caranya buka aja aplikasi blibli.com di smartphonemu dan ketik pb garena di kolom pencarian. Langsung pilih, transfer dan tunggu kode vouchernya masuk ke email kamu.

Gampang kan?


Oke, sepertinya sudah cukup sharingku tentang belanja online hari ini. Yuk otw BeOl (Belanja Online) dan Happy Blogging!

You May Also Like

22 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba. Promonya banyak banget di blibli mart.

      Hapus
  2. Aku suka belanja di blibli.. yg pasti karena byk promo, kdg free ongkir, lengkap dari a sampe z Dan ga jual yang KW

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba. potongan ongkirnya sampe 50ribu. Lumayan lah ya,,,

      Hapus
  3. Whua di blibli komplit banget ya, jadi pengen coba ah kemudahan belanja di blibli... Sapa tau barang incaranku lagi promo di sana.

    BalasHapus
  4. Aku tukang blanja di Blibli. Sejauh ini oke2 aja yaa. Suka pas lagi diskonan

    BalasHapus
  5. Aku baru dua kali belanja di Blibli. Dan sejauh ini oke oke aja sih. Yuk, beOl, tapi kalau dibayarin pasti lebih seneng. Hahaha.

    BalasHapus
  6. Lama saya nggak belanja di BliBli, sekarang udah sangat lengkap begini... Banyak promo lagi... Duh pengen buka Blibli, tapi takut tergoda wkwkw

    BalasHapus
  7. wah ini kan e-commerce favoritku :)

    BalasHapus
  8. wihh..lengkap banget yah blibli.com nya ini merupakan perkembangan e-commerce yang begitu ketat dengan para pesaingnya

    BalasHapus
  9. wuih keren nih blibli.com fiturnya komplit sehingga memudahkan konsumen untuk membeli secara online, dan fix ternyata cewek emang lebih jago dalam urusan belanja....😀😀😀😀😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahaha... Jangan ragukan skill kita ini.

      Hapus
  10. sudah coba di Blibli..suka karena banyak promonya, maklum emak ngirit kwkwwk

    BalasHapus
  11. aku pernah beli baju di blibli sama filter lensa kamera..

    BalasHapus

Udah selesai bacanya?
Komentar yuk, siapa tau isi hati kita sama :)