HONOR 8A, Rekomendasi Smartphone Musik Kekinian

by - 25 Maret



Berbicara tentang musik, aku tak pernah membeda-bedakan musik yang aku dengarkan. Sesuai keinginan aja, sesukanya. Biasanya aku lebih memilih yang aku tahu liriknya serta paham artinya. Biar apa?, biar bisa ikutan berdendang lah. Dengerin musik kan nggak asik kalo nggak ikut nyanyi sekalian.

Masih ingat sekali dulu saat di asrama, play list isinya lagu itu-itu saja sampai hafal ngelotok bahkan di luar kepala. Berasa jadi vokalisnya, malahan. Rasanya lirik dan alunan nadanya selalu terngiang di kepala.

Seiring berjalannya waktu, variasi musik yang aku dengar semakin banyak. Dari dangdut, pop, rock bahkan musik cadas. Tapi tetap musik Indonesia yang mendominasi, lagu baratnya hanya beberapa saja. Bisa dihitung satu tangan. Nasionalis banget aku tuh.

Streaming Is A Key

Jika dulu aku lebih sering mengumpulkan file-file musik di memory card hingga bertumpuk-tumpuk, sekarang aku lebih suka membebaskan smartphoneku dari hal tersebut. Kini memory cardku bersih dari file musik, tapi tetap berdendang setiap hari. Bahkan lebih banyak opsi musiknya.

Seperti yang aku tulis diatas, menumpuk file musik hanya membuat selera musik menjadi monoton, nggak variatif. Maka dari itu, akupun lebih memilih untuk streaming via online saja. Biasanya akan dibilang boros, tapi alhamdulillah terselamatkan oleh paket internet unlimited. Jadi nggak pusing-pusing banget.

Dengan streaming, pilihan musik yang bisa didengarkan jadi lebih beragam. Bahkan lebih cepat tahu tren musik terbaru, jadi nggak kudet lagi dong. Semuanya ada dalam satu genggaman.

Bahkan, tak hanya musik lho, karena streaming via online maka apapun jadi terasa ada. Buka hanya terasa, tapi memang ada. Kadang dengerin murottal alquran, ceramah ataupun sekadar menonton vlog-vlog artis yang kadang nggak jelas juntrungannya.

Oh ya, kadang aku juga streamingan resep masakan nih. Berasa punya chef pembimbing setiap kali beraksi di dapur, hehe.

Honor 8 Lite

Untuk mendapatkan pengalaman terbaik mendengarkan musik, aku rekomendasikan HONOR 8A aja. Soalnya produk ini bagus banget dengan segala kelebihannya. Produk yang diluncurkan bulan lalu bersamaan dengan HONOR 10 Lite ini sudah dilengkapi dengan layar dewdrop 6,09 inci dengan screen to body rasio hingga 87%.

Selain itu, HONOR 8A juga dilengkapi dengan 3 GB RAM dan 32GB ROM yang memberikan pengalaman terbaikmu dalam menggunakan smartphone. Ditambah lagi dengan dua pilihan warna yang menawan, Midnight Black dan Sapphire
Blue yang membuat tampilan HONOR 8A makin elegan.

Eits, yang lebih penting lagi, di program Super Brand Day Shopee kamu bisa mendapatkan kejutan besar berupa
penawaran diskon besar-besaran. Program yang berlaku selama tiga hari sejak 25-28 Maret ini tentu sudah ditunggu-tunggu para penggemar smartphone ini.

Apalagi di puncak acara Super Brand Day, tanggal 28 Maret 2019, kabarnya HONOR akan membuka obral besar-besaran produknya hingga diskon sebesar 60%. Wow... Banyak banget ya!?.

Daaan, ada pula hadiah menarik bagi Top Spender, yaitu konsumen dengan jumlah pembelian terbanyak. So, Tunggu apalagi? Buruan serbu HONOR 8A di Super Brand Day Shopee sekarang juga!

You May Also Like

29 komentar

  1. Keren banget smartphonenya kak. Mantap nih suaranya jernih

    BalasHapus
  2. Waaah, aku yang sering streaming musik cocok banget. Apalagi musiknya dangdut

    BalasHapus
  3. Waaah, ini produk honor yang baru dirilis kemaren kemaren itu kan?

    BalasHapus
  4. Aku juga suka streaming musik nih, kalau streaming yang masak memasak belum pernah hihihi...
    Smartphone ini keren juga euy... cocok nih buat yang berjiwa muda

    BalasHapus
  5. Kekinian banget ya hape Honor ini, meski awalnya namanya agak aneh, tapi dalam sekejap langsung familier karena spek yang ditawarkan berbanding harganya yang amat terjangkau :)

    BalasHapus
  6. Aaaaak ada juga hp yang unggul di suara ya... Selama ini susah nyari yg kaya gitu, kebanyakan sih di kamera sama mwmory. Keren deh Honor 8 A

    BalasHapus
  7. Ini nih ponsel yang lagi nge-hits di kalangan milenial. Harga murah, spesifikasi maksimal. Soundnya jadi andalan ya

    BalasHapus
  8. Fitur audionya mantap ya dan bikin asyik saat dengerin musik dari perangkatnya

    BalasHapus
  9. Kalau saya jarang numpuk file musik, seringnya live streaming atau dr YT/ radio dengerinnya kalau pakai hape :D
    Yaaa telah nih promo super brandnya, tapi di kalau dah gak promo harga jualnya berapa ya?

    BalasHapus
  10. Speknya oke banget nih ya mba, belum lagi harganya juga terjangkau banget. Hiks, jadi makin mupeng buat ganti gadget

    BalasHapus
  11. Handphone ini lagi hits banger sepertinya, banyak yang ngereview bagus :)

    BalasHapus
  12. Bener-bener hape yang ku inginkan loh ini. Selain harganya yang terjangkau pun fiturnya mendukung banget nih buat mendukung aktivitas...

    BalasHapus
  13. Wah lagi promo nih, pengen buruan beli deh. Fiturnya komplit.

    BalasHapus
  14. Smartphone keren cocok banget buat yang suka musik. Wajib punya!

    BalasHapus
  15. buat yang suka dengar musik honor 8a ini pas banget ya pastinya

    BalasHapus
  16. Wow keren yah fitur audio honor 8A ini cocok banget ini hp untuk penikmat musik ,kece banget smartphonenya👌

    BalasHapus
  17. Warnanya lucu ala2 light gitu yah, kalo yg suka musik bakal terpuaskan bgt nih. Kalau pengalaman kameranya sendiri bagaimana nih kak?

    BalasHapus
  18. Dari awal kehadirannya sudah excited banget karena katanya jago banget untuk para pecinta musik. Apalagi kalo di tambah harga sale. Kayanya dah mancing banget buat dimiliki

    BalasHapus
  19. Iya nih, Honor 8A cocok kalau dibawa jogging. Bisa ndengerin musik sambil lari-lari. atau bisa juga dijadiin sumber musik saat lagi nongkrong sama teman2

    BalasHapus
  20. Sama banget Mbak, playlist dominanku adalah lagu2 dalam negeri. Enak aja ngerti artinya jd bs lebih menghayati. Elah. Tapi memang mendengarkan musik zaman sekarang paling oke via streaming sih ya, untung sdh banyak aplikasi musik gitu.

    BalasHapus
  21. Sy juga waktu launching megang Honor 8A, desainnya keren banget.
    Pas wkt flash sale sy gk kebagian, stock nya habis. :(

    BalasHapus
  22. Asyik tuh mbak kalau jadi konsumen yg beruntung dapatin bonus karena beli Honor 8A dg jumlah banyak, produknya bisa dijual lagi heheee
    Mantul sekali nih spek Honor 8A. Apalagi buat pecinta musik

    BalasHapus
  23. HONOR 8A sangat direkomendasikan banget buat para orang tua yang ingin mempunyai hape baru karena harganya sangatlah terjangkau banget

    BalasHapus
  24. Kemarin megang punya temen. modelnya bagus sih ya, elegan dan kemampuannya juga lumayan buat kegiatan harian terutama berselancar di dunia maya. Baterenya juga oke sih dan yang paling penting harganya sesuai dengan kecangihannya

    BalasHapus
  25. Pingin banget nyobain dengerin lagu pakai Honor 8A.
    Karena aku kalo lagi BW paling hobi nyambi dengerin musik.
    Hihii~

    BalasHapus
  26. Aku akui sih sebagai orang yang susah lepas dari musik di handphone, Honor 8A adalah salah satu opsi terbaik. Speakernya itu lhoooo.

    BalasHapus
  27. Smartphone musik ingetnya Walkman Sony jaman dulu yak. Nah skrg ini nih kayaknya penggantinya

    BalasHapus
  28. nah ini nih yang kekinian.. dulu ingetnya sony, dengan walkmannya nya. Musik banget ya kalau Honor yg ini.

    BalasHapus
  29. Mupeng sama HONOR...
    Samaan launchingnya dengan hobi 10 lite ya...
    Duh..bikin kekepin dompet.., aku suka yg 10 cucok buat selfa Selfi..

    BalasHapus

Udah selesai bacanya?
Komentar yuk, siapa tau isi hati kita sama :)